コメント

hachi
わたしがパートの面接の時は白のカットソーの上に白っぽいベージュのジャケット、下はスマートアンクルパンツの黒にしました。
ジーンズとか、カジュアルすぎるものでなければ、いいと思います。
心配ならスーツのような感じだと間違いはないと思います。
hachi
わたしがパートの面接の時は白のカットソーの上に白っぽいベージュのジャケット、下はスマートアンクルパンツの黒にしました。
ジーンズとか、カジュアルすぎるものでなければ、いいと思います。
心配ならスーツのような感じだと間違いはないと思います。
「パート」に関する質問
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
パート終わりにタイミーしようと思ってます。 タイミーの服装が黒いパンツと白いシャツとのことだったので白いシャツは購入したんですが、黒いパンツはパート先のものでもいいと思いますか?パート先の制服は貸与されてる…
小1息子 学童に行きたがらない&泣きながら行ってます。 長文です。 行きたくない理由は、学校終わって帰る子がいるのに自分は帰れず学童に行かないといけないのが嫌。 学童は、親の就業の有無に関わらず入ることが可…
お仕事人気の質問ランキング
みなも
遅くなってすみません💦
早速参考にしてみます!😊