下ネタです。30代後半、40代の方、、30後半です。出産してから性欲が減…
下ネタです。
30代後半、40代の方、、
30後半です。出産してから性欲が減り、最近は全然ドキドキもしません、旦那さんと最後にしたのはもう一年?近く前でしょうか、、もっと前かもしれません、、
自分は子育てに追われ、
旦那は仕事に追われ、、そもそもセックスする時間がとにかくないです、1人になる時間も、2人でゆっくりする時間もないです。
仲が悪いわけではないですが、旦那さんは私よりさらに歳上なので、旦那さんも昔ほど性欲もなくなり、子供の事を思い出して萎えてしまうそうです、、
私も40近くなり、気づけば濡れなくなりました、、
恥ずかしい話、自分でしてみても全然濡れません
このまま枯れてくのか、、と最近悲しく思います。
- りんごママ
コメント
ミッフィ
30後半です。
お互い不満がなく仲良いならレスでも良いのかなと思いました!りんごママさんがしたいという気持ちがあるならローションなど使うのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしも40ですが性欲なくて楽です。あるからきれいでいられるわけじゃないし。
だんなは48でかなり性欲ありますが、もうやめてよ、、とおもいます
かおり
私38、
旦那53です。
旦那との相性が微妙で、今はほとんどありません。
寂しく思ったこともあって、
女性用風俗とか調べたりしてました笑笑
ただ自分もそんな欲は無くなってしまい。
いざとなったら風俗使えるというのが分かっただけで、
別にどうでも良くなりました。
ちなみに、
旦那に風俗とか行かれて嫌じゃないのか、と聞かれれば、
特定の子が好きでそこに通われるのは嫌です。
でも付き合いでとかで行く分には別に良いです。
キャバクラも同じ感じです。
りんごママ
ありがとうございます、試してみます。下ネタに優しいコメントありがとうございます💦