VIO脱毛について、施術回数や費用を教えていただけますか。毛が全くない方の体験談を希望します。
脱毛について教えてください🙇♀️
VIO の脱毛して 毛が全くない方
できればお願いします🙇♀️
何回ぐらい通っていくらぐらいで
できましたか??
- 💄(3歳8ヶ月)
コメント

ぴ
その人の濃さによるみたいですが、私は10回通いました!
サロンに濃い人は12回通うけど、このくらいじゃ10回で大丈夫だよ〜と言われました✨
脱毛について教えてください🙇♀️
VIO の脱毛して 毛が全くない方
できればお願いします🙇♀️
何回ぐらい通っていくらぐらいで
できましたか??
ぴ
その人の濃さによるみたいですが、私は10回通いました!
サロンに濃い人は12回通うけど、このくらいじゃ10回で大丈夫だよ〜と言われました✨
「その他の疑問」に関する質問
どちらとも既婚者じゃないのが前提として教えてください 男の人に ・2人で飲みに行こうと誘われたり ・映画興味ないけど、好きな映画を伝えたらわざわざネトフリ登録して検索してみたり ・見たい映画見に行こと誘われた…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
その他の疑問人気の質問ランキング
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり痛かったですか??😭
ぴ
クーリングスライド式脱毛という痛みのない機械を導入してるサロンで施術したので、全然痛くなかったです!
別のところでVIOした友人は痛かったと言っていたので、サロンで使ってる機械に思います😃✨
💄
痛みのない機会とかあるんですね🙄💡
住んでる所田舎なんであるか分からないですが調べてみます✊🏻 ̖́-
ありがとうございます🙇♀️
ぴ
ぜひ調べてみてください😊
いいサロンに出会えますように…