妊活 クロミッドの飲み忘れなんですが朝食後に飲むよう指示されてましたが1.2… クロミッドの飲み忘れなんですが朝食後に飲むよう指示されてましたが1.2日目は朝飲みましたが三日目すっかり忘れていて夜19時くらいにのみました。 そして本日朝は寝ていたため昼食後になりますが飲んでも間隔大丈夫でしょうか? それとも昨日は夜飲んだので今日も夜がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 クロミッド 夫 jim コメント ひまわり 間隔気にせず気づいた時に飲むようにしていました! 7月24日 る 大丈夫だと思います🙆♀️ 他の薬ですが飲み忘れの時は気づいたときに飲んで5時間間隔空けてれば大丈夫ですと言われたので、そうしてました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント