女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メトファスサプリメント飲んでいる方いますか?
「サプリメント」に関する質問
妊娠中の葉酸サプリについて。 妊娠中に妊娠前〜授乳中におすすめって書いてあるサプリメントを飲んだのですが、妊娠中って書いてあるやつじゃないとだめですか? まだ妊娠超初期です。 ファンケルのママルラの葉酸、鉄…
前回の生理後、無排卵でした。(いつもは基礎体温が2層になるので排卵してると思われます) 生理がきたので、改めて身体作りをしようと思っているのですが、たまたま無排卵の周期だった!ということにしたいので😭 今周期は…
【経産婦です】 妊婦さん用サプリメントは1番何がおすすめでしょうか? (上の子の時は何も飲んでませんでした。)
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言…
生理中に吐き気ある方どうやって過ごしていますか? 生理になると吐いたり、ムカムカしたり辛い…
花粉で目がひどい時は眼科の方がいいですか? 鼻と目がひどくて💦
大人の方で便が緑だったことがある方いますか?(⌒-⌒; ) いま2回くらい便が緑で不安でしょうがな…
虫歯治療したあと、 飲食って何分ぐらい控えますか?
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント