女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メトファスサプリメント飲んでいる方いますか?
「サプリメント」に関する質問
不妊治療の採卵について。 何か自分でできる良い成績にする方法はありますか? 経験談があれば教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、もうすぐ4年。 着床しない、という段階から、採卵しても胚盤胞にならない、とい…
風邪予防でサプリメント飲んでる方何飲んでるか教えてください。
体力ってどうすれば付きますか? 子供ではなくて私のことです! とにかく体力がなくて、いつも子供達と20時頃に一緒に寝落ちしてしまいます🥲 朝は5時起きで、日中週一くらいでベビースイミングに行っています。 前まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
細くて弱々しい短い毛が抜けます😭 今産後一年三ヶ月で、授乳は産後一年のタイミングでやめまし…
2歳4ヶ月どんなことをしても薬を飲んでくれません。 現在、副鼻腔炎で抗生物質を処方されていま…
生理中に嘔吐がある方や吐き気が強い方いらっしゃいますか?
出生前診断って、皆さん受けましたか?? 非常に迷ってる。。 今回4週から副鼻腔炎とかの薬をず…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント