コメント
にこ🔰
排卵の時期の症状は排卵によるものであってただ単に時期が終わったからなくなったんだと思います。
私自身初期はおりものの量は変わりませんでした☺️
高温期が続いていくなら期待できるかもですね😁✨
にこ🔰
排卵の時期の症状は排卵によるものであってただ単に時期が終わったからなくなったんだと思います。
私自身初期はおりものの量は変わりませんでした☺️
高温期が続いていくなら期待できるかもですね😁✨
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食始めて3週目です🍚 ご飯はやっと慣れて食べてくれますが、それ以外(人参バナナほうれん草しらす小松菜豆腐)は全部ブーッてします😂 アレルギーチェックになっているのかすら疑問レベルで食べてる感ないです😂 最初ブ…
生後14日夜通し泣き続ける子 昨夜は22時から朝の5時までずっとぐずりギャン泣きでした🙂↕️ ミルク100あげた直後にも大号泣 吐き戻しの多い子なので追加せずだったのですが 足すべきだったでしょうか? 昨日から突然80ml…
なんとか胎嚢確認できたー!四人目赤ちゃん 二週間ほんとにながかった! 今が5週おわりなら3週くらいで初診行ったんだ😂 そりゃ見えんよね(笑) 生理予定日やん😂次は心拍! 無事を祈ろう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
そうなんですね、妊娠してたら良いです💦
13週なんですね、元気な赤ちゃん産まれますように^ ^