妊娠・出産 2週の排卵、受精の時期に気持ち悪さ、腰痛、足の付け根の痛み、頭痛があ… 2週の排卵、受精の時期に気持ち悪さ、腰痛、足の付け根の痛み、頭痛があったけれど、3週目にはいり、なくなったら、着床しなかった、妊娠しなかったってことですかね?? 織物の量も増えてないです💦 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 妊娠2週目 妊娠3週目 受精 着床 排卵 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント にこ🔰 排卵の時期の症状は排卵によるものであってただ単に時期が終わったからなくなったんだと思います。 私自身初期はおりものの量は変わりませんでした☺️ 高温期が続いていくなら期待できるかもですね😁✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ そうなんですね、妊娠してたら良いです💦 13週なんですね、元気な赤ちゃん産まれますように^ ^ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
そうなんですね、妊娠してたら良いです💦
13週なんですね、元気な赤ちゃん産まれますように^ ^