コメント

くま
ピジョンの母乳実感が無難かなと思います!

ゆいとん
母乳実感が使いやすいかな〜と思います。
母乳メインなら100cc未満の小さいものをひとつ用意するだけで十分だと思います。
- 
                                    m&mママ ありがとうございます😊 - 7月23日

くま
ピジョンの母乳実感が無難かなと思います!

ゆいとん
母乳実感が使いやすいかな〜と思います。
母乳メインなら100cc未満の小さいものをひとつ用意するだけで十分だと思います。

m&mママ
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問

明後日で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。完母を目指しているため、できる限り母乳なのですが、一昨日から急に間隔が、2.3時間空くようになりました。それまでは1時間おきに飲んでいたのですが、1時間だと拒否するよう…

生後29日の女の子を育てています👶🏻🩷 5日後に1ヶ月検診を控えてます。 試しに今日体重を計ってみたら(私が👶🏻を抱っこしてそのあと私ひとりで乗って計算したので)おおよそですが4500gありました。生まれた時は3054gだっ…

明日幼稚園の面接です。プレで通っているのびのび系です。 下の子が完母なので、連れて行く事を伝えているし、授乳スペースもあるそうです。 下の子もいるし、合格したら制服の採寸、事務手続きがあるそうなので旦那も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m&mママ
ありがとうございます😊