息子のクリスマスプレゼントに積み木を買おうと思うのですが、積み木で…
息子のクリスマスプレゼントに積み木を買おうと思うのですが、積み木で有名なブランドはどこでしょうか?
ボーネルンドぐらいしか分からず、、
- はなのこ(6歳, 8歳)

退会ユーザー
おはようございます。
うちは、HEROSの積み木を使っています。
3000円から4000円くらいだったと思います。
色鮮やかでかわいいですよ(✿´ ꒳ ` )♡
息子のクリスマスプレゼントに積み木を買おうと思うのですが、積み木で有名なブランドはどこでしょうか?
ボーネルンドぐらいしか分からず、、
退会ユーザー
おはようございます。
うちは、HEROSの積み木を使っています。
3000円から4000円くらいだったと思います。
色鮮やかでかわいいですよ(✿´ ꒳ ` )♡
「ボーネルンド」に関する質問
兵庫県と大阪府のキドキドについて教えてください♪ 8/31までのキドキド120分の無料券があるため、 3歳半の娘と期限内の休日に初めて利用予定です。 ①ボーネルンドあそびのせかいグランフロント大阪店 ②ボーネルンドあ…
ボーネルンドのキッチンセンターお持ちの方いらっしゃいますか? 購入しようかなと思ってるのですが、使い心地?はどうですか? おたまなどのツールやお鍋も付いてくるのでしょうか? あと、プラスチックだからか扉を留…
この怒りどうすればいいでしょうか… 私の親が息子にシロフォン買ってあげたいって言ってきたので、ボーネルンドのパレットシロフォンを買う予定だからいらないと言ったのですが、そのパレットシロフォンを買おうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント