妊娠・出産 二人目妊娠中です!現在6wで悪阻真っ最中です。体外受精で妊娠したのです… 二人目妊娠中です! 現在6wで悪阻真っ最中です。 体外受精で妊娠したのですが、お腹が出てる?腫れてるだけ? 何だか一人目よりお腹出るのが早い気がします。 二人目の方が早いって聞きますが、6wでもお腹出てる?という感じだった方いますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 妊娠6週目 体外受精 妊娠中 悪阻 二人目 妊娠した ラン コメント ママリ その頃、つわりで体重2キロ減ったのになぜかお腹はぽっこりしてました💦 ちなみに今回で3人目です 7月23日 ラン やっぱり妊娠初期からお腹出てましたか⁈ 37週なんですね! 元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
やっぱり妊娠初期からお腹出てましたか⁈
37週なんですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように✨