ファッション・コスメ 家庭用脱毛器、どのメーカーのものを使われていますか?😊また当てている部位も教えていただきたいです✨ 家庭用脱毛器、どのメーカーのものを使われていますか?😊また当てている部位も教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 脱毛 家庭 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ケノン使ってました😊 脇、腕、足、Vライン(Vラインは自己責任) 個人差あると思いますが脇は4回ぐらいで生えてこなくなりました♪ 7月23日 ままり ありがとうございます☺️ケノン興味あります! Vもしたいのですが痛くありませんでしたか?😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 値段そこそこしますけど高いだけあって効果あります笑 最初ビビって1番低いのからしましたけど全く効いてないように感じたので一気に8とかにしてワンショットでバンバンやってました笑 きちんと冷やせばそれほど痛くなかったです😂👍 7月23日 ままり 高いですよねー😭7.8万ぐらいしますよね?泣 そうなのですね!わたしもびびりなので自分で出来るものかと不安でした😂冷やしながら案外いけるものなのですね! 7月23日 はじめてのママリ🔰 確かそれぐらいしました…😂💦 他の脱毛器を試したことないで比べてお話できないのが申し訳ないですが🥲 妊娠して使えなくなって足や腕はあまり出来てなかったので生えてはくるんですが剃ると次に生えてくるまで3ヶ月くらいあいたりしたので買って良かったなって思ってます!ショット出来る回数もめちゃくちゃ多いですし♪ 他のメーカーさんからも良い商品出てるとは思うので後悔のない良い買い物ができるといいですね😊 7月23日 ままり ありがとうございます😊 なるほどー✨確実に減っているんですね☺️それなら当て続ければ効果は期待できそうですよね♩ 買ってみないと実際わからないですよね🥲でもケノンがいちばん気になっていたので、やっぱりそれにしようかと思いました!✨詳しくありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️ケノン興味あります!
Vもしたいのですが痛くありませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
値段そこそこしますけど高いだけあって効果あります笑
最初ビビって1番低いのからしましたけど全く効いてないように感じたので一気に8とかにしてワンショットでバンバンやってました笑
きちんと冷やせばそれほど痛くなかったです😂👍
ままり
高いですよねー😭7.8万ぐらいしますよね?泣
そうなのですね!わたしもびびりなので自分で出来るものかと不安でした😂冷やしながら案外いけるものなのですね!
はじめてのママリ🔰
確かそれぐらいしました…😂💦
他の脱毛器を試したことないで比べてお話できないのが申し訳ないですが🥲
妊娠して使えなくなって足や腕はあまり出来てなかったので生えてはくるんですが剃ると次に生えてくるまで3ヶ月くらいあいたりしたので買って良かったなって思ってます!ショット出来る回数もめちゃくちゃ多いですし♪
他のメーカーさんからも良い商品出てるとは思うので後悔のない良い買い物ができるといいですね😊
ままり
ありがとうございます😊
なるほどー✨確実に減っているんですね☺️それなら当て続ければ効果は期待できそうですよね♩
買ってみないと実際わからないですよね🥲でもケノンがいちばん気になっていたので、やっぱりそれにしようかと思いました!✨詳しくありがとうございます😊