コメント

はじめてのママリ🔰
ケノン使ってました😊
脇、腕、足、Vライン(Vラインは自己責任)
個人差あると思いますが脇は4回ぐらいで生えてこなくなりました♪
はじめてのママリ🔰
ケノン使ってました😊
脇、腕、足、Vライン(Vラインは自己責任)
個人差あると思いますが脇は4回ぐらいで生えてこなくなりました♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーソナルカラー診断でイエベ春と診断されました! イエベ春の方が普段使用しているアイシャドウ教えてください! プチプラでもデパコスでも構いません! 絶対これは買った方がいい!ってやつも教えて欲しいです☺️ イ…
マザーズバッグ みなさんどちらを選びますか!?😭 ①ブラックとシルバー 各1つ (合計2万7千円) ②ブラックと下のブラウンのバッグ 各1つ(合計1万8千円) 基本黒い服ばかり着ています笑 黒い服にシルバーは良いんじゃない…
子供の日焼け止めについて 今ママ&キッズのミストのやつたっぷり使ってて、塗り直しもしてるのに真っ黒で困ってます。SPF50くらいの物にしようか迷ってるんですがまだ小さいので肌の負担になりますかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️ケノン興味あります!
Vもしたいのですが痛くありませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
値段そこそこしますけど高いだけあって効果あります笑
最初ビビって1番低いのからしましたけど全く効いてないように感じたので一気に8とかにしてワンショットでバンバンやってました笑
きちんと冷やせばそれほど痛くなかったです😂👍
ままり
高いですよねー😭7.8万ぐらいしますよね?泣
そうなのですね!わたしもびびりなので自分で出来るものかと不安でした😂冷やしながら案外いけるものなのですね!
はじめてのママリ🔰
確かそれぐらいしました…😂💦
他の脱毛器を試したことないで比べてお話できないのが申し訳ないですが🥲
妊娠して使えなくなって足や腕はあまり出来てなかったので生えてはくるんですが剃ると次に生えてくるまで3ヶ月くらいあいたりしたので買って良かったなって思ってます!ショット出来る回数もめちゃくちゃ多いですし♪
他のメーカーさんからも良い商品出てるとは思うので後悔のない良い買い物ができるといいですね😊
ままり
ありがとうございます😊
なるほどー✨確実に減っているんですね☺️それなら当て続ければ効果は期待できそうですよね♩
買ってみないと実際わからないですよね🥲でもケノンがいちばん気になっていたので、やっぱりそれにしようかと思いました!✨詳しくありがとうございます😊