お金・保険 スポーツジムのルネサンスの会費を払うには、イオンルネサンスカードが必要です。イオンカードとは別ですか? スポーツジムのルネサンスの会費を払う為には、 イオンルネサンスカードというものが必要みたいですが、 イオンカードとは別ですか?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り イオン スポーツ ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードの中のルネサンスカードが必要なので持っていなければ新たに申し込むことになります😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 このカードです。 基本的にはセレクトでは無い普通のイオンカードと特典は同じです。 7月23日 ママリ やっぱり別ですよね! ありがとうございます🙇🏼♀️ 義母が月謝払ってくれると言ってるのですがそういう時どうやって申請したらいいですかね💦 ややこしいので私名義でカード作るのがいいですかね💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 義母が契約者になってクレカを作って貰う(その場合は本人が店舗に行って契約しないといけない)か、ママリさん名義で作ってお金を貰うかだと思います🙆♀️ただ会費は5週ある時は高いので値段が変わる時もありますが。 7月23日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 私名義で作った方がいいですね✨ 7月23日
はじめてのママリ🔰
このカードです。
基本的にはセレクトでは無い普通のイオンカードと特典は同じです。
ママリ
やっぱり別ですよね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
義母が月謝払ってくれると言ってるのですがそういう時どうやって申請したらいいですかね💦
ややこしいので私名義でカード作るのがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
義母が契約者になってクレカを作って貰う(その場合は本人が店舗に行って契約しないといけない)か、ママリさん名義で作ってお金を貰うかだと思います🙆♀️ただ会費は5週ある時は高いので値段が変わる時もありますが。
ママリ
詳しくありがとうございます😊
私名義で作った方がいいですね✨