コメント

はじめてのママリ🔰
イオンカードの中のルネサンスカードが必要なので持っていなければ新たに申し込むことになります😊
はじめてのママリ🔰
イオンカードの中のルネサンスカードが必要なので持っていなければ新たに申し込むことになります😊
「お金・保険」に関する質問
自動車保険は地震津波噴火の補償は基本ありませんか?台風はありの場合、いきなりの大雨で冠水して車が水没した場合は補償外になりますよね?💦例えば最近あった地下駐車場に停めてあった車が水没した場合や富士山空港に停…
妹の結婚式の御祝儀、 いくらが妥当でしょう? 2歳、年長、小2と夫婦で参加します。 私たちの結婚式の時は 妹は独身だったので3万の御祝儀でした。 夫側の兄、妹も3万だったので、 特に問題ないと思っています。 時は流…
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このカードです。
基本的にはセレクトでは無い普通のイオンカードと特典は同じです。
ママリ
やっぱり別ですよね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
義母が月謝払ってくれると言ってるのですがそういう時どうやって申請したらいいですかね💦
ややこしいので私名義でカード作るのがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
義母が契約者になってクレカを作って貰う(その場合は本人が店舗に行って契約しないといけない)か、ママリさん名義で作ってお金を貰うかだと思います🙆♀️ただ会費は5週ある時は高いので値段が変わる時もありますが。
ママリ
詳しくありがとうございます😊
私名義で作った方がいいですね✨