S
ミルクあげても寝ないなんてよくある事です。ずっとぐずぐずされると大変ですが普通です🙆♀️
吐き戻しもよくある事です🙆♀️
飲んだ分全部出たんじゃ…??ってくらい吐くこともよくあります😱
しゃっくりは止められるなら止めたらいいと思いますが、あまり気にしなくていいと1人目の入院中に聞いた時は言われました🙆♀️
…どれもよくある事ではありますが、全部お腹苦しいときの症状な気がします🤔
げっぷ出てないとか、ミルク飲ませすぎとか、便秘してるとか…ありますかね…??
はじめてのママリ🔰
新生児期は本当によく吐き戻しますよね🥲私は去年出産して現在1さい1ヶ月の子がいるのですが、退院後よく吐き戻しをして心配していましたが、特に何も異常はなかったですよ!
しゃっくり、うちの子もすごく多くて、心配して相談したことがあるのですが、全く気にしなくていいと言われました😂むしろびっくりさせて止めるなんてしないでね!と言われました💧
はじめてのママリ🔰
ミルクあげても寝ないのはめちゃくちゃあります!
ずーっと起きてます😳
吐き戻しも良くあることですししゃっくりも良くします🫡
まだまだ胃などが未熟のためです!
たこさん
しゃっくりをとめるってどうやって⁇😅
とめる必要ないし、お腹の中でも生まれてからもしゃっくりはよくしますよ。成長するにつれて少なくなります。
毎回コポッと戻すようなら飲ませすぎかもしれないので、40とか50で様子を見ても良いかなと思います。
ミルクの量も睡眠の様子も個人差があるので、飲まない子は飲まないし、寝ない子は寝ないです。具合が悪いとは限らないです😓
koto
うちも息子が吐き戻しが多かったです!よくあることみたいです
赤ちゃんって思った以上に寝ないです🤣
しゃっくりは特に止めたりしなかったです!
コメント