その他の疑問 家庭用脱毛器について教えてください。照射した場所がよくわからなくて… 家庭用脱毛器について教えてください。照射した場所がよくわからなくてどこに打ったかわからなくなるんですがみなさん適当ですか?同じ箇所に2回とかしちゃったとしても問題ないですか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント にこ🔰 もうめちゃくちゃ適当です🤣 それがいいのかどうかは分かんないですけど😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪そうなりますよね💦💦 それでも効果出ていますか?🥺💓 7月23日 にこ🔰 まぁまぁ出てたと思います☺️ 医療脱毛よりは全然ですけど家でやる分にはこんなもんかなーと… 7月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうなりますよね💦💦
それでも効果出ていますか?🥺💓
にこ🔰
まぁまぁ出てたと思います☺️
医療脱毛よりは全然ですけど家でやる分にはこんなもんかなーと…