その他の疑問 石川県にお住まいの皆さん、今の小学校は電話連絡網はありますか?恥ずか… 石川県にお住まいの皆さん、今の小学校は電話連絡網はありますか? 恥ずかしながら、電話が苦手でして、現状どのようなときに電話連絡が必要か知っておきたいと思い質問させていただきました。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 小学校 石川県 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡網というものはないです笑 お知らせがあれば今は学校から直接メールで届きます! 7月23日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱりないですよね😂 欠席するときや、緊急の時以外は学校に電話することはないでしょうか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 欠席等も今はネットで提出が多いと思います! 7月24日 ママリ ネットなんですね! ありがたいです💓 教えていただきありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりないですよね😂
欠席するときや、緊急の時以外は学校に電話することはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
欠席等も今はネットで提出が多いと思います!
ママリ
ネットなんですね!
ありがたいです💓
教えていただきありがとうございます!