コメント
ひろ
子宮上部なのか、胃なのか、わかりにくい場所ですね(*_*)
私なら病院に電話します。
二人出産してますが、一人目も二人目も、夜間に何度かいきました。
電話したら「きてください!」と毎回言われましたんで、中には赤ちゃん危なかった時もありそのときは緊急入院でした。
そんな経験があるので、長引く痛みには敏感です(涙)
ひろ
子宮上部なのか、胃なのか、わかりにくい場所ですね(*_*)
私なら病院に電話します。
二人出産してますが、一人目も二人目も、夜間に何度かいきました。
電話したら「きてください!」と毎回言われましたんで、中には赤ちゃん危なかった時もありそのときは緊急入院でした。
そんな経験があるので、長引く痛みには敏感です(涙)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 今日旦那が友達の付き添いで街コンに出かけていきました。 付き添いとはいえ…うーん(._.) ふくざつ そのままいい人が出来たらこっちから離婚してやろう …と強がってみたり😞
ベビー用品について質問です 来週で妊娠7ヶ月に入る初マタです。 抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーって赤ちゃん産まれてから本人を連れて買いに行ったほうが良いですか?友人に試着?試乗?みたいなのを赤ちゃん乗…
共働き夫婦の家事の割合教えてください!特に時短で妊娠中の方教えて欲しいです! うちは、7歳3歳いて、私が時短。妊娠7ヶ月。 収入割合3.5対2くらいです。 私は9時→16時 旦那は7時→20時と、10時→22時が半々くらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷき
緊急入院ですか…つらいですね泣
わかりました!今朝起きたらなんともなかったんですが、、念のため病院に電話してみます!