今週の20日に野球観戦に行けたら行きたいなと考えているものです!先ほど…
今週の20日に野球観戦に行けたら行きたいなと考えているものです!
先ほど友人から野球のチケットが余ったからあげるよ!と言われ、行きたいなと思ったのですが、1歳1ヶ月の赤ちゃんと私が35週の妊婦です!
行くとしたら子どもと旦那と行きます!
日々の育児の疲れを発散したいし、次の子が産まれたらいついけるのかもわからないし、家族が増えるので3人での思い出も増やしたいなと思い、
行けたらなと思っています。
ですがまだ子どもが小さいし、妊婦中なので行っていいのかもわからず質問させて頂きました!
- しーくんママ(9歳, 10歳)
momoたろう
この間ソフトボール観戦に子供連れてドームに行きましたが結構小さい子連れて来てる人たくさんいましたよー(´▽`)ノ
妊婦さんはいたのかわかんないですが、体調とか大丈夫なら私なら行きます^^
ササ
体調がよければ私なら行きます(^-^)
生まれてからとうぶんどこにも行けないしお腹が大きくて大変だけど産後よりはお出掛けしやすいと思います。
しーくんママ
そうなんですね(^^)
子連れで来てる人たくさんいたなら安心です!
行こうかな〜と思ってます(^^)
しーくんママ
そうなんですよね(;_;)
産まれてからはどこにも行けなくなるし産後よりはお出かけしやすいですよね>_<
行こっかな〜と思ってます(^^)
モコ♡
私も野球が大好きで安定期に入ったら観に行く予定です♡
しーくんママ
そうなんですね(^^)
私も行こっかな〜と思ってます^^
コメント