超乾燥肌なのですが、艶が欲しくてセザンヌの人気のハイライトを使って…
超乾燥肌なのですが、艶が欲しくてセザンヌの人気のハイライトを使ってみたところすごく乾燥してしまいます、、!!
乾燥肌の皆さんどんなハイライトを使っているか教えて下さい✨🥺
- あこ(1歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
クレドポーのハイライトいいですよ🥰

優龍
乾燥肌さんは
こちらのクリームハイライトの方が良いと思います

はじめてのママリ🔰
マックのハイライトです🙋♀️
超乾燥肌なのですが、艶が欲しくてセザンヌの人気のハイライトを使ってみたところすごく乾燥してしまいます、、!!
乾燥肌の皆さんどんなハイライトを使っているか教えて下さい✨🥺
はじめてのママリ🔰
クレドポーのハイライトいいですよ🥰
優龍
乾燥肌さんは
こちらのクリームハイライトの方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
マックのハイライトです🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっと前から欲しかったケースを店舗でiPhoneケースを購入したのですが 帰ってから装着するとそこが浮いてはまらず、 背面もカード入れが着いてるのですが少し折れ曲がっていて 電話してみるも5回ほどかけても出ず、お店…
30代半ばです。 髪をベリーショートにして 常に耳が見えるので 小さめでいいのでイヤリングが欲しいな‥ と思うようになりました。💦 結婚式とかでもないのに 普段からイヤリングなどつけてる人いますか?😣💦
1万円分 夏服買いたいです。( 私の ) □ ZOZO □ Shein □Temu どれかで買いたいです😊(paypay使いたくて) 皆さんならどれで買いますか〜?? ZOZOならプチプラでオススメブランド? 知りたいです🥺!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント