※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
お出かけ

大阪在住です。子供の夏休みが始まりましたが、コロナが増えてきたので…

大阪在住です。
子供の夏休みが始まりましたが、コロナが増えてきたので楽しみにしていた帰省も無くなりました😔💦

田舎なので、帰省して海や川で遊んだり、花火をしたり、いろいろできるなーと思っていたので、こっちでの予定は全く組んでおらず、子供達は「夏休み何も楽しみなくなった!」と怒っています、、😭😭

皆さんは夏休み何をして過ごしますか😭?
こんな状況なのでなるべく人混みの少ないところで遊びたいですが、夏休みはどこも多いですよね😭😭

キャンセルした帰省については、帰省先が田舎で高齢者も多く、噂話もすぐ広まることから、泣く泣くキャンセルしました。
コロナも気にしないし帰省します!のコメントは、ご遠慮下さい💦

コメント

はる🌼

キャンプは密になるかなーと思い、グランピングしようかなって思ってます!客室温泉付きとかお部屋BBQ付きとかなら他の人と関わらずに済みますし😄花火もできるとこあれば手持ちでやりたいなぁって考えてます!

ぽにぽに子

大阪住みです。帰省はせずに旅行行きます。なるべく密にならないように心掛けます‼️

基本は家で楽しい子供達ですが、たまには何処か連れてってあげたいので休みの日は川遊び行く予定です✨

高槻ですが、お昼、料理のコースを頂いた後、お店のプライベート川で好きなだけ川遊び、疲れたら座敷で休憩させてくれるお店を見つけたのでそこにも行きたいなーと思ってます🥰