雑談・つぶやき 夕飯はほうれん草とトマト入りカレー。夏だぁぁぁ〜〜〜 夕飯はほうれん草とトマト入りカレー。 夏だぁぁぁ〜〜〜 最終更新:2022年7月22日 お気に入り トマト ほうれん草 ゴメス コメント トマト大好き♡ うちもなすとオクラ入れましたー🍛 やっぱり夏野菜カレーですよね💮 7月22日 ゴメス うちもナスとピーマンのカレーにする予定が、ほうれん草メチャ安かったので急遽ほうれん草カレーにしちゃいました😁 夏野菜カレーってなんでこんなに美味しいんでしょうね〜💕 (と言いつつほうれん草は冬野菜ですが(笑)) オクラはまだ入れたことないです! オクラも美味しそうですね😍 7月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
うちもナスとピーマンのカレーにする予定が、ほうれん草メチャ安かったので急遽ほうれん草カレーにしちゃいました😁
夏野菜カレーってなんでこんなに美味しいんでしょうね〜💕
(と言いつつほうれん草は冬野菜ですが(笑))
オクラはまだ入れたことないです!
オクラも美味しそうですね😍