子育て・グッズ 生後8日の男の子です。ほぼ母乳ですが、夜だけミルクにしようと思い、… 生後8日の男の子です。 ほぼ母乳ですが、 夜だけミルクにしようと思い、 哺乳瓶であげると なぜか溺れたような感じで 口の横からミルクが出てきてしまいます。 乳首はSの丸穴です。 母乳がメインなので吸う力が 強すぎてしまうのでしょうか? 入院中から大きく生まれたからか 吸う力は強く、病院の哺乳瓶だと すぐに飲み干していました。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 乳首 男の子 生後8日 溺れ もえ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は母乳実感でしょうか? 新生児用にSSサイズがありますのて、そちら試してみてはいかがでしょうか。 7月22日 もえ ありがとうございます!! 早速変えてみたら 溺れずに飲めました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます!!
早速変えてみたら
溺れずに飲めました!!