退会ユーザー
Pigeonのものはつきましたが、母乳実感のは付けれなかったと思いもす!記憶によればですが😢
退会ユーザー
Pigeonのものはつきましたが、母乳実感のは付けれなかったと思いもす!記憶によればですが😢
「母乳実感」に関する質問
生後2ヶ月の息子、早産だったので修正1ヶ月ちょっとかと思います。 どの哺乳瓶も合いません。 母乳実感のSサイズだと何度かむせるし、 SSだと飲むのが疲れるようでだんだんと浅吸い?になってしまいます… 産院用の哺乳瓶…
生後0ヶ月のミルクの飲みについて🍼 今100〜120mlを飲ませてます。 ミルク飲む時間が40分〜50分ぐらいかかります Pigeonの母乳実感を使っててSSからSに変えても 40分〜50分かかってしまいます…💦 母乳実感がダメなのか… …
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント