妊娠・出産 胎児の胎動で肋骨がポキッと音が鳴り、痛みや不安を感じています。胎児の骨が折れる可能性はあるでしょうか? 座っていたら肋骨付近での胎動でポキッと音が鳴りました… 胎動で肋骨が折れる、ヒビが入るという話も聞きますが、もしそうだったら痛いですよね? 今のところ痛くはありませんが、その後も同じところを蹴られていてそれで若干うっとなります。 胎児の骨が折れることもあるんでしょうか…? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 胎動 胎児 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ん?胎動でポキッみたいな音がしたのではなくて、お母さんが鳴ったんですか?(´・ω・`) あかちゃんもよく関節の音鳴ったり 指しゃぶりの音鳴ったり色々なるので 大丈夫やとは思いますけど。。 7月22日 はじめてのママリ🔰 胎動でポキッと鳴りました… そうなんですね😳 それらの音もお腹から聞こえるってことですか? 聞いたことない(気付いてないだけかも)のでビックリです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動でポキッと鳴りました…
そうなんですね😳
それらの音もお腹から聞こえるってことですか?
聞いたことない(気付いてないだけかも)のでビックリです!