みあ
何も見えないことはないもないと思いますが、もう1週ぐらい待った方が見えると思います☺️
みあ
何も見えないことはないもないと思いますが、もう1週ぐらい待った方が見えると思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢の大きさについてです。 5週3日と思われる今日11/12、胎嚢が確認できましたが5ミリ台でした。 11/9の診察では小さすぎて胎嚢かどうかわからないと言われていたので、小さいですが成長のペースを考えるとそんなに心配…
現在5w3dです… 食べ悪阻や体の痛み、酷いだるさといった症状に対して 夫は普段とても体調を気遣ってくれますが たまにでる、「成長してる証」とか「食べられないより食べれる方がマシ」とか「普段から体調よく崩すから他…
妊娠して初めての検診は何週頃行きましたか? 先日、自宅で妊娠検査薬を試したところ陽性となりました。 1人目のときはわりとすぐに産科へ行きましたが、早すぎたのかまだ母子手帳は出せないので来週来てと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント