Y.ママ
警察官の妻ですが駐在所に居るので
給料的なものはもらってますが実際働いてないです😂
はじめてのママリ
今は育休中ですが正社員で働いてて来年からフルタイム正社員で復帰しますー😭
はじめてのママリ🔰
今は仕事辞めて専業なので働いてませんが子どもが小学生になったら扶養内でパートで働くつもりです😊
Y.ママ
警察官の妻ですが駐在所に居るので
給料的なものはもらってますが実際働いてないです😂
はじめてのママリ
今は育休中ですが正社員で働いてて来年からフルタイム正社員で復帰しますー😭
はじめてのママリ🔰
今は仕事辞めて専業なので働いてませんが子どもが小学生になったら扶養内でパートで働くつもりです😊
「正社員」に関する質問
産後正社員からパートになりましたが、お金(お小遣い)の使い方が変えられず、個人の貯金が…!😂 同じような人いませんか。 パートになってから数年経ちます。 なんやかんや足りないときは貯金をきり崩していたら、いつ…
学童が気になってる 最近幼稚園退職したものなのですが.. 色々とみていますが 気になってるいくつかの学童 正社員、契約社員、パートが募集されてますが それぞれの分担される?仕事ってどんな 仕事内容はどんな感じなの…
4月生まれなので、幼稚園に上がるほぼ4歳になるまで自宅保育です。羨ましい、と言われたのですが本当に羨ましいですか?😳 ワンオペの環境なので心身に余裕もなく、4歳まで家でみるのが不安です。やるしかないですけど泣 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント