Y.ママ
警察官の妻ですが駐在所に居るので
給料的なものはもらってますが実際働いてないです😂

はじめてのママリ
今は育休中ですが正社員で働いてて来年からフルタイム正社員で復帰しますー😭

はじめてのママリ🔰
今は仕事辞めて専業なので働いてませんが子どもが小学生になったら扶養内でパートで働くつもりです😊
Y.ママ
警察官の妻ですが駐在所に居るので
給料的なものはもらってますが実際働いてないです😂
はじめてのママリ
今は育休中ですが正社員で働いてて来年からフルタイム正社員で復帰しますー😭
はじめてのママリ🔰
今は仕事辞めて専業なので働いてませんが子どもが小学生になったら扶養内でパートで働くつもりです😊
「正社員」に関する質問
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
子供の急なお休みもOKな職場で働いてる方 なんのお仕事してますか?☺️ パートか正社員かも教えて欲しいです☺️ 私は正社員眼科で働いてますが休めません😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント