コメント

きーたむ
使えますよ~(*´∇`)ノ
写真の丸いボタンみたいなとこを押してグレーの部分を持ち上げると上に開けれるので、筒状になってる所に普通のごみ袋をセットしてます!
専用のロールの袋は最初にゴミ箱買ったときに付いてたの依頼使ってないです❗笑
きーたむ
使えますよ~(*´∇`)ノ
写真の丸いボタンみたいなとこを押してグレーの部分を持ち上げると上に開けれるので、筒状になってる所に普通のごみ袋をセットしてます!
専用のロールの袋は最初にゴミ箱買ったときに付いてたの依頼使ってないです❗笑
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップした方がいいでしょうか? 今パンツのMサイズを使っています 1歳2ヶ月体重は8.5キロぐらいです たまにおしっこが横から漏れることがあります パンツのLに変えようかなと思っているのですが、9キロ…
3-4歳くらいの子、 外出先でのオムツ交換どうしてますか?💦 ベビールームなどでのおむつ交換台を 歩ける立てる年齢の子が使うのはおかしいというのを見ました。 そもそもオムツ履いてるのもおかしいと… うちはまだ外出…
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
ありがとうございます!\(´ω` )/
普段や蓋をあけておむつを入れるときの臭いは気にならないですか?★
きーたむ
オムツが落ちるとすぐに内蓋が閉まるので、基本は匂いません。ただやはりオムツが溜まってくると蓋が閉まりにくくなるので、ちょっと匂いが漏れますね……(^^;
気になるならこまめに袋を替えれば大丈夫だと思います‼
mochi
なるほど、参考になります!
もうこれを買うことになりそうです♩
ありがとうございました☺️♩
きーたむ
いえいえ~お役に立ててよかったです(*´∇`)ノ
うちも一年以上前からこれを使ってますが、丈夫で使いやすくて買ってよかったと思ってます♪
mochi
カートリッジなしでいけて、見た目も良しで
もう合格ですよね☺️笑
さっそくネットでポチります♩