コメント
ようようママ
妊娠前の血糖値は分かりませんが、
定期健診で常時血糖値を調べて110ぐらいだったので、詳しく調べるために糖負荷検査をしました!結果は大丈夫だったので、妊娠糖尿病ではなかったです。後期の時の検査も100ちょっとありましたよ!
ただ、えみ21さんの血糖値の値が空腹時なのか常時の血糖値なのかで変わるかもしれません~_~;
えみちん
私も引っかかりました!
妊娠糖尿病と言われました(◞‸◟ㆀ)
妊娠前も再検査にはならなかったんですが通常よりはたかかったです。
食事制限をしてなるべく野菜、豆を食べるようにしたのですがそれでも92〜100ぐらいでした。
検査する日に朝ごはんを食べていくと必ず引っかかりました(◞‸◟ㆀ)
-
えみ21
ありがとうございます!
やはり言われましたか(-_-;)
体質もあるんですかね、、、
私も言われるのを覚悟で受け止めて頑張るしかないですね!- 12月2日
-
えみちん
私は食事制限して甘いものジュースも一切やめてもさがらなかったんで入院してって言われました(◞‸◟ㆀ)
仕事がどうしても休めなかったので何とか
入院は免れましたが(◞‸◟ㆀ)
頑張ってください!(^o^)/
もしかしたら妊娠糖尿じゃないかもしれませんし٩(๑´3`๑)۶- 12月2日
-
えみ21
そうでしたか、、、大変でしたね>_<
私は仕事辞めたのでいつでも入院できますがもしそうなったら、、、(T_T)
でも仕方ないです!なんでも受け止めるしかないですo(`ω´ )o- 12月2日
えみ21
ありがとうございます!
妊娠前の90から100は会社の健康診断での結果なので空腹時です>_<
やはり高いですよね、、、
でも、赤ちゃんのために頑張るしかないですね!