※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

あびる優の元旦那と彼女に不快感を抱いています。娘は今はお父さんを好むかもしれませんが、成長するにつれて本当の母親の方が良いと感じるでしょう。彼女との子供ができた際、孤独を感じる瞬間が来ると思います。

あびる優の元旦那とその彼女、ほんとに不快だなぁ。
娘さんは、今はお父さんが良い❗とか思ってるんだろうけど、成長する過程においてはやっぱりほんとの母親のが良いと思う。
えりさんとの間に子供産まれたら、ふとした瞬間に孤独を感じる時が来ると思う。
自分だけ、家族じゃないみたいな。

コメント

あいみょん👶3人のママ♥️

分かりますーー💦
ほんと。いちいち、記事にせんでも良いやんって!
ほんと。不快ですよね…💦

• 月東

月東

なんか、毎日ニュースに出てますよね😫
    親権取られたから、良い親アピールしてるんですかね🙄
    ほんとに不快です😵

• 7月22日
ママリ

絶対そうなりますよね😰 だって本当の母親でもなければ、所詮、事実婚なので、名字も違うし😰 そんな彼女に対して、何故ママ呼ばわりなのかも不思議です😰 で、母親のあびる優が名前でちゃん付け? いやいやおかしい話でしょ・と😂 そんな二人に子供を教育なんて無理では?と思ってしまいます😂 本当、二人ともいちいち記事に載せすぎ😂👊 今までもかなり計算ずくしできたようなので、今回も大炎上狙い?なんでしょうけど笑っ😂

• 月東

月東

きっとそう呼びなさいって、教えてるんでしょうね😔あるいは、嫌われたら嫌だから、お子さんが頑張ってるんでしょうね。
    最初はシングルファザーで大変だし偉いなと思ってましたが、今はそんなこと全く思いません。

• 7月22日
いちこ

やっぱりそうだったんかーって感じでした。。親権はあびる優ちゃんにあるんですよね。元旦那は母親の悪口吹きこんで、彼女さんのブログもどうかと思います…。あれはあびる優ちゃんへの当て付けというか、マウントのようにしか見えない。
でも、もしかしたら彼女さんにも悪口を吹きこんでいる可能性もありますよね。。

• 月東

月東

何でだいぶ前に親権が変わったのに、未だに渡さないんですかね?
    子供が嫌がるからとか、引き渡さない理由になるんですかね?
    不安なだけだと思うから、一緒に住み始めたらほんとのお母さんだし、不安もなくなりますよね。きっと。
    彼女さんも、実の母親が有名人とわかってるのに、ちょっと配慮が無さすぎますよね。
    これで、子供が産まれてきてからあびるさんに引き渡したら、邪魔になったんだってなりますよね。

• 7月22日
ガラピコぷー

サイガてなんであんな自己中キモォなんですかね 彼女も彼女だし 類ともですよね!また別れそうな あびる優も変ですがサイガも変すぎて。

• 月東

月東

似た者同士だから、やっぱり引かれるんですかね?
    多分、子供産まれてちょっとしたら、価値観が違うとかで別れそうですね😒
    2回も離婚してるのに、なんで避妊もせずに子供作るんだよって感じですよね。

• 7月22日