ファッション・コスメ まつ毛パーマで施術後数日以内にかけ直しお願いした事ある方いますか? まつ毛パーマで施術後数日以内にかけ直しお願いした事ある方いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り パーマ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!カールが弱くて強くしてもらいました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 お願いしづらくなかったですか?😅💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 しづらかったですがそれよりありにも上がってなかったのでお願いしちゃいました💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 私は上がってない訳では無いけど上がり具合が物足りなくて… どのぐらい上がってなかったですか? 質問ばかりですいません💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 毎回してましたが担当その時だけ変わって上がってはいましたが物足りなくて頼みました!💦 でもやり直して満足したのでよかったですよ!笑 毎日気になっちゃってるのであれば連絡したほうがいいと思います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 気になっちゃうので連絡したら見てくれるみたいでひとまず安心しました😮💨 色々ありがとうございました🙂🙌 7月22日
はじめてのママリ🔰
お願いしづらくなかったですか?😅💦
はじめてのママリ🔰
しづらかったですがそれよりありにも上がってなかったのでお願いしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は上がってない訳では無いけど上がり具合が物足りなくて…
どのぐらい上がってなかったですか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
毎回してましたが担当その時だけ変わって上がってはいましたが物足りなくて頼みました!💦
でもやり直して満足したのでよかったですよ!笑
毎日気になっちゃってるのであれば連絡したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
気になっちゃうので連絡したら見てくれるみたいでひとまず安心しました😮💨
色々ありがとうございました🙂🙌