退会ユーザー
元旦那ではなく
元義両親がお祝い金やお年玉を送ってくださいます💦

はじめてのママリ🔰
誕生日とクリスマスの月はプラス5000円で入金してくれてます!
お年玉や七五三などのお祝い金、モノなどのプレゼント等はないです!
進学の時にお金がかかるので、折半してもらうつもりです!
退会ユーザー
元旦那ではなく
元義両親がお祝い金やお年玉を送ってくださいます💦
はじめてのママリ🔰
誕生日とクリスマスの月はプラス5000円で入金してくれてます!
お年玉や七五三などのお祝い金、モノなどのプレゼント等はないです!
進学の時にお金がかかるので、折半してもらうつもりです!
「シングルマザー」に関する質問
うつ病だと思います。8時間寝ても一日中疲れてる。やることが山積みで辛い。 フルタイム勤務のシングルマザーのため、医師からは休んだ方が良いと言われていますが、自分では鬱じゃないんだ…と言い聞かせて頑張っていま…
5歳の娘のシングルマザーです。 元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではない…
すごくモヤモヤするので相談させてください。 5月に転職し、新しい職場で働き始めてから2ヶ月近く経ちます。 私はシングルマザーで子どもが3人、そのうち1人が重度の障害児です。 今の会社は社長の息子さんから声がかかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント