ファッション・コスメ 家庭用脱毛器をお持ちの方は、どのメーカーのものを使用しているか、またその効果について教えてください。 家庭用の脱毛器をお持ちの方、どのメーカーの持っていますか? あと効果はどうですか? 教えて下さい´◡`よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 脱毛 家庭 菜乃 コメント きぃー うちはブラウン使ってます! 7月21日 菜乃 効果はどうですか? 毛は無くなってきてますか? 7月21日 きぃー めっちゃ効果感じてます! 定期的にやらなきゃなのがめんどくさいですが、、 はえる速度がほんとに遅くなっていてvラインほとんどないですw脇も部分的にはえなくなりました!剛毛な旦那の方が効果でるの早かったですw 7月21日 菜乃 効果あるんですね! vライン効くんですね😍 サロンで脱毛していたのですがとくにvioが全く効果出なくて🥲🥲🥲 ご主人も使われてるのですね!うちは夫が髭脱毛したいと、言っているので髭できるのを検討してました! 7月22日 きぃー 髭もできますが、激痛みたいで うちの旦那は諦めてました🥹 旦那は脇とすね毛に効果すごいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜乃
効果はどうですか?
毛は無くなってきてますか?
きぃー
めっちゃ効果感じてます!
定期的にやらなきゃなのがめんどくさいですが、、
はえる速度がほんとに遅くなっていてvラインほとんどないですw脇も部分的にはえなくなりました!剛毛な旦那の方が効果でるの早かったですw
菜乃
効果あるんですね!
vライン効くんですね😍
サロンで脱毛していたのですがとくにvioが全く効果出なくて🥲🥲🥲
ご主人も使われてるのですね!うちは夫が髭脱毛したいと、言っているので髭できるのを検討してました!
きぃー
髭もできますが、激痛みたいで
うちの旦那は諦めてました🥹
旦那は脇とすね毛に効果すごいです!