家事・料理 ブラックコーヒーあんまり飲んだことない人でも美味しく飲めるやつってありますか?? ブラックコーヒーあんまり飲んだことない人でも美味しく飲めるやつってありますか?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ラック コーヒー り(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー UCCで私はブラックコーヒーしか飲めなくなりました🥰(高校生の時でした) 7月21日 退会ユーザー それまで甘いコーヒー牛乳しか飲んでなかったです〜😂 7月21日 り UCCって普通にスーパーとかで売ってありますか!??? 全く同じですw むしろ甘いものしか飲めない!って自分でおもってます笑😂 7月21日 退会ユーザー 私当時UCCのカフェでバイトしてて、その時に人生で初めてブラックコーヒー飲みました😂 初めてなのに、飲めたのがUCCでした!! 自動販売機で見た事があります😭!! あんまり見なくて💦 7月21日 り なるほど🤔 私はブラックコーヒーは怖くてなぜか飲めない!!って決めつけて生まれてこの方飲んだことないです😂 たしかにUCCって前はよく見てましたね😳 ちょっと自販機よる度に探して見ようかなと思います🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それまで甘いコーヒー牛乳しか飲んでなかったです〜😂
り
UCCって普通にスーパーとかで売ってありますか!???
全く同じですw
むしろ甘いものしか飲めない!って自分でおもってます笑😂
退会ユーザー
私当時UCCのカフェでバイトしてて、その時に人生で初めてブラックコーヒー飲みました😂
初めてなのに、飲めたのがUCCでした!!
自動販売機で見た事があります😭!!
あんまり見なくて💦
り
なるほど🤔
私はブラックコーヒーは怖くてなぜか飲めない!!って決めつけて生まれてこの方飲んだことないです😂
たしかにUCCって前はよく見てましたね😳
ちょっと自販機よる度に探して見ようかなと思います🥹