コメント
退会ユーザー
UCCで私はブラックコーヒーしか飲めなくなりました🥰(高校生の時でした)
退会ユーザー
UCCで私はブラックコーヒーしか飲めなくなりました🥰(高校生の時でした)
「コーヒー」に関する質問
旦那は夜寝る前に歯磨きをしません。 朝のみです。 飲みものはお茶や水は飲まず、コーヒーか、炭酸飲料か、ジュースかポカリのみです。 お菓子、甘いもの大好き。 今、差し歯が2本抜けて痛い痛いと言ってため息ついて、お…
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
それまで甘いコーヒー牛乳しか飲んでなかったです〜😂
り
UCCって普通にスーパーとかで売ってありますか!???
全く同じですw
むしろ甘いものしか飲めない!って自分でおもってます笑😂
退会ユーザー
私当時UCCのカフェでバイトしてて、その時に人生で初めてブラックコーヒー飲みました😂
初めてなのに、飲めたのがUCCでした!!
自動販売機で見た事があります😭!!
あんまり見なくて💦
り
なるほど🤔
私はブラックコーヒーは怖くてなぜか飲めない!!って決めつけて生まれてこの方飲んだことないです😂
たしかにUCCって前はよく見てましたね😳
ちょっと自販機よる度に探して見ようかなと思います🥹