コメント

ハチ子
個人的にはだいすきぎゅっきゅっが好きです!
定番なら腹ペコあおむし🐛やかめさんのおさんぽ、ペネロペもいただいて嬉しかったです。

はじめてのママリ🔰
大好きぎゅっぎゅっが可愛いです☺️
-
りんご
だいすきぎゅっぎゅ可愛いですよね!私も持っています🥺💖お揃いの絵本も良いなーと考えていました!
教えていただきありがとうございます😍- 7月22日
ハチ子
個人的にはだいすきぎゅっきゅっが好きです!
定番なら腹ペコあおむし🐛やかめさんのおさんぽ、ペネロペもいただいて嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
大好きぎゅっぎゅっが可愛いです☺️
りんご
だいすきぎゅっぎゅ可愛いですよね!私も持っています🥺💖お揃いの絵本も良いなーと考えていました!
教えていただきありがとうございます😍
「絵本」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月になる息子ですが、本当に落ち着きがなくて、イライラして余裕がなくなってしまいます。 とにかくずっと立ち歩き回っていて、1分も黙って座っていられないので、常にではないのですが絵本を読む(自分で…
もうすぐ4ヶ月になります。 日中は割と起きてる時間長いんですけど、何して遊んでますか? 絵本、ふれあい遊び、タミータイム、などやってますがテレビ(Eテレ)に夢中になってる時はそのままにしちゃってます。 あまりテ…
夫は育休をとっています。夜は私が対応するので しっかりまとまて9時間寝てます。 それはいいことなのですが笑 子供が泣いてる時、ミルクあげたりオムツかえてたら できることないのではとベッドに置いて 泣かせたままに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
だいすきぎゅっぎゅ持っています!可愛ですよね🥺
お揃いの絵本も良いかもしれません💖
教えていただいたほか3作品は購入したことがないので本屋さんで見てみます😍
ありがとうございます!