め
ハイハイはもうすぐそこまで!!!
って感じですね!
怪我の元になるものはのけて
見守ってみるのも良いのかなとおもます!
期間限定の行動ですから目に焼き付けたいですね🥹
ミルクティ👩🍼
ハイハイしたいのだと思います🥺
ハイハイはこうするんだよ。って見せてあげると良いと言われた事があります😅
ずり這いは、ほふく前進みたいにするので、問題ないと思います😂
ママリ
娘も同じ状態です☺️
背ばいも早くなりました笑
もうあと数週間したらハイハイしてるんだろうな〜って感じです!
め
ハイハイはもうすぐそこまで!!!
って感じですね!
怪我の元になるものはのけて
見守ってみるのも良いのかなとおもます!
期間限定の行動ですから目に焼き付けたいですね🥹
ミルクティ👩🍼
ハイハイしたいのだと思います🥺
ハイハイはこうするんだよ。って見せてあげると良いと言われた事があります😅
ずり這いは、ほふく前進みたいにするので、問題ないと思います😂
ママリ
娘も同じ状態です☺️
背ばいも早くなりました笑
もうあと数週間したらハイハイしてるんだろうな〜って感じです!
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月のお子さん、近い年齢のお子さん、皆さんのお子さんの様子いかがですか?🥹 出来るようになったこと、これが大変!これがおすすめだよ✨など聞きたいです☺️ 比較とかではなく、なかなか同じくらいのお子さんのマ…
【ディズニー ハイハイできる場所】 ど素人な質問ですみません!! ディズニー詳しい方!!どうかお知恵をください😭 今月末に1歳になる子とディズニーランドに行く予定です。 ハイハイ、つかまり立ちしたい時期なので…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント