その他の疑問 ジャニーズのファンクラブについて、詳しい方教えてください🙇♀️先日ツ… ジャニーズのファンクラブについて、詳しい方教えてください🙇♀️ 先日ツアーの申し込みをして今当落待ちなのですが、申し込みしたメールアドレス(FC登録メールアドレス)が不調で?、メールを受信できなくなりました💦 当落のメールも届かなくなると思うのですが、メールが届かなくても会員サイトでログインして当落を確認すれば大丈夫ですか?💦 デジタルチケットはメールでないとダメとかありましたっけ??😨 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夫 サイト ドレス mamari コメント はじめてのママリ🔰 デジチケは確かジャニーズネットから見れた気がします😳🫧 7月21日 mamari ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!