家事・料理 青森県青森市で今現在、苺売ってるところってありますか?😂ケーキを作り… 青森県青森市で今現在、苺売ってるところってありますか?😂 ケーキを作りたくて子供が苺乗ってないと泣くので 苺乗せたいんですが、三内のユニバースには売ってなかったので 時期も終わってるだろうし、ない所多いかもですが ここで見たよー!って方いたら教えて欲しいです🍓!! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ケーキ 泣く 青森県 青森市 Rママ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さー 昨日、イオン青森店でちょうど見ました!下北産の夏いちごだったと記憶してましたが、確かにありましたよ🍓 7月20日 Rママ コメントありがとうございます! イオン青森とはサンロードのことでしょうか😳? 昨日の情報はすごく有難いです! 早速明日にでも行ってみます🍓 7月20日 ユーイノ 今日西のカブで売ってましたよ! 7月21日 みみみ 今日行ったら新城の生協で売ってましたよ😄 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます!
イオン青森とはサンロードのことでしょうか😳?
昨日の情報はすごく有難いです!
早速明日にでも行ってみます🍓