※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホワイトゴールド
家族・旦那

義母への愚痴です😓 「下の子に水泳習わせたいの!」とかって今日言って…

義母への愚痴です😓 「下の子に水泳習わせたいの!」とかって今日言ってきて…。 近所に住んでるのでいつもはそれなりに仲良くしてるんですが、子供の習い事に関して口出しされてもやっとしてます(~_~;)
その時は子供に習いたい?って聞いて、本人はなにも返事せず、(なんの事かもわかってないとは思いますが)そのまま流しましたが😅
自分の息子(夫の弟)は3歳から行かせてたから! とやる気満々でしたけど、それを孫にまで押し付けないで欲しい😓 夫に伝えたら何言ってんだ! ってまるっきり反対な感じだったので助かりましたが🤣
義母は色々と心遣いができる人なんですが、余計に口出しする所は本当に嫌いです…😓
ご賛同いただける方いましたら宜しくお願いします。
ちょっとイラっとしてしまいまして…😮‍💨

コメント

しーちゃん

自分の子どもじゃないのに、なぜ習い事にまで口を出すのか💦
口を出さず、習い事のお金だけ出してくれたら最高のお義母さんですね🥺

はじめてのママリ🔰

習わせたいならお金出してほしいですよね!

マリ

いま、お前の子どもじゃねーし!ってなりますよね💦