※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

長崎では37w以降にコロナになった妊婦は長大で帝王切開って聞いたんですが本当ですか?🥲1500人越えは怖すぎます💦

長崎では37w以降にコロナになった妊婦は
長大で帝王切開って聞いたんですが本当ですか?🥲
1500人越えは怖すぎます💦

コメント

R.R.mama꙳★*゚

知らなかったです💦一気に増えたからほんと怖くて息子も学童やるの怖くて行かせてません😭

• みーちゃん

みーちゃん

そういう話聞いて、、、
    今度産婦人科で聞いて見ようと思います🥺ほんと、小学校もクラスター出てるし怖いですね🥺

• 7月20日
  • R.R.mama꙳★*゚

R.R.mama꙳★*゚

お互い大事な時なのでかからないように気をつけないとですね🥺
    あと少し頑張りましょうね🥺

• 7月20日
とまり

帝王切開になるとは聞いてませんが、長大で出産までお世話になるという説明が前回の検診でありました!無症状でも陽性のこともあるので37wか38wのときに唾液で検査するそうです。

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね🥺かからずに出産までいきたいです🥺
    私も今度産婦人科で聞いてみます!ありがとうございます☺️

• 7月20日
  • とまり

とまり

本当ですね!今日急に増えてビックリしてます。お互いにかからずに無事出産できますように…😰

• 7月20日