家族・旦那 姑は粗探しばかりする人。会う度何かしらダメ出しされる。私が楽しそう… 😇😇ただのつぶやき😇😇 姑は粗探しばかりする人。 会う度何かしらダメ出しされる。 私が楽しそうに笑ってると不機嫌そうな表情を浮かべるし。 お喋り大好きな人だけど、内容は誰かの悪口か噂話。 こんな性格悪い人初めて出会った😑 性格悪くて皆に嫌われてかわいそう🤢 劣等感が強いから、幸せな人を憎んで攻撃することで自分を守ってるんだろうな。かわいそう〜。 息子にも嫌われてるしかわいそう〜。 って思わないと後50年とか付き合っていけないくらい、意地悪で過干渉な姑に日々イライラさせられてます😇 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 姑 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント