コメント
はじめてのママリ
現在2歳の子供がフォームフィットセーフティープラスとパパット2両方とも使ってます🙋♀️
私はフォームフィットセーフティープラスをおすすめします!
フォームフィットセーフティープラスは、寝てても首かっくんとならずに真っ直ぐな姿勢で毎回寝てます。
パパット2は首かっくんとなって身体がグニャッとなって寝てます😂笑
はじめてのママリ
現在2歳の子供がフォームフィットセーフティープラスとパパット2両方とも使ってます🙋♀️
私はフォームフィットセーフティープラスをおすすめします!
フォームフィットセーフティープラスは、寝てても首かっくんとならずに真っ直ぐな姿勢で毎回寝てます。
パパット2は首かっくんとなって身体がグニャッとなって寝てます😂笑
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2つとも使用されてるとのことでとても比較させて頂きやすく分かりやすいです🥹
結構ゴツい感じだと思うのですが、大きくなっても使えそうでしょうか??
はじめてのママリ
幅が広がるので、よほど肥満児じゃない限りは大きくなっても使えそうな感じですよ😊
横の衝撃から守られる分、ゴツい感じになってますが、しっかり身体を包み込んで守ってる感じがします!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
無事購入しました!🥹🙌