※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で腰痛がひどいです。性別はまだ分からず、次の検診でわかるか心配。仕事が終わり、お腹が大きくなるのが楽しみ。皆さんは退職後、どのように過ごしましたか?

妊娠7ヶ月。座り仕事で腰がぶっ壊れそうなくらい痛いです😂😂

お股閉じてて性別はまだ分かりません。
次の検診は25w5d!次こそわかるかな_(┐「ε:)_💓

仕事が12月いっぱいで終わって、予定日まで約3ヶ月。
皆さんは、どんな風に過ごしますか?または過ごしましたか?

今から毎日何して過ごそうか考えてます👶🏻👶🏻

仕事終わったら一気にお腹大きくなる気がする〜💓

コメント

1♡4mama

腰は大丈夫ですか?産婦人科で相談すると、なるべく飲みたくないですが、妊婦さんも飲める痛み止めが処方して頂けますよ(・∀・)

性別分からないとの事ですがお腹の出方からだけで見ると男の子っぽい感じですね( ´﹀` )
私は36wまで働いたのですが、休みに入ったらやっぱりベビー用品を見に行ったり、しばらくは行けなくなる場所に旦那さんと行ってました(*´∇`*)❤️
性別判明すればお洋服など選ぶのも楽しみですね〜💓

• あーみー

あーみー

そーなんですね!
    でもできれば飲みたくないですよね😢

お腹の出方は骨盤の形で変わるって言いますよね。
    顔が優しくなったから女の子!とかツワリが酷いから男の子!
    って言われるから迷信としか思ってません😂
    でもこれで男の子だったら最高に嬉しいです💓w

旦那と休みが合う日は一緒に検診行ってベビー用品みたりして2人の時間を楽しんでます😋

自分もいけなくなりそうなとこ行ったりしてみます😘

• 12月2日
m♥︎

腰痛きついですね〜😭ほんとに骨がくだけるんじゃないかって思いますよね!!
私は11月から専業主婦になったんですが、毎日すこしでもおもしろそうだなって思う気になるテレビを録画してそれを見まくってます😆あいまに午前中は散歩して午後は眠くなったら寝る!みたいな👍あとぬりえ、パソコン、ツムツム、、(笑)
でも意外と洗濯干さなきゃとか買い物行かなきゃってしてたら1日終わってますね😂😂
次は性別わかるといいですね😍💕おなかのあかちゃん可愛くて仕方ないですよね☺️💕

• あーみー

あーみー

これからもっと大きくなるのに今でこんな痛くて大丈夫かな?って感じですよね😂

自分も今のうちに撮り溜めしとこうかと思ってます!💪

可愛くて仕方ないですよね😋
    胎動もより愛おしい😍

• 12月2日
おのママ

男の子っぽい感じします(*^_^*)私も24wくらいで男の子だと言われました(o^^o)
仕事は、9ヶ月入ってからやめたので、妊娠中から作り続けているベビー服を、引き続き作っています(o^^o)
あとは、のんびり音楽聴いたり、動画見たりしています(o^^o)

• あーみー

あーみー

今くらいで性別分かればほぼ確定ですもんね😋
    次わかるといいな〜_(┐「ε:)_

なんか作ろうかなとかも思うけど
    前にニギニギ作ったっきりやる気が出なくて🙄w

今のうちにこれでもかってくらいのんびりした方がいいですよね😊😊

• 12月2日