妊娠・出産 妊娠9週で、眠気や疲れがひどく、横になると目が回る症状が出ています。これは悪阻の症状でしょうか、それとも別の病気かな…。 妊娠9wです。 眠気や疲れがひどいのと、最近から横になると目が回る感覚になります。夜寝る前、朝起きてからもです。。 これも悪阻の症状なのでしょうか? それとも何かの病気とかかな… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 妊娠9週目 症状 妊娠 悪阻 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの症状の可能性の方が高いかなと思います😳 7月20日 ママリ コメントありがとうございます! これも悪阻なんですね😓 1人目の時と全然違いすぎて色々不安になります( ; ; ) 7月20日 はじめてのママリ🔰 私も3人ともつわりの症状違いました💦お腹にいる子によって変わりますよね😵💫 7月20日 ママリ お腹の子によって悪阻の症状違うんですね😌 1人目と違いすぎるので勝手に男の子かな?と思ってました(笑) 7月20日 はじめてのママリ🔰 それもあるかもですね❤️ 1人目男の子で食べ悪阻 2人目女の子で点滴レベルの吐きつわり 3人目胃の圧迫感程度でほぼつわりなしでした😂 性別の予想も楽しいですよね❤️❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
これも悪阻なんですね😓
1人目の時と全然違いすぎて色々不安になります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も3人ともつわりの症状違いました💦お腹にいる子によって変わりますよね😵💫
ママリ
お腹の子によって悪阻の症状違うんですね😌
1人目と違いすぎるので勝手に男の子かな?と思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
それもあるかもですね❤️
1人目男の子で食べ悪阻
2人目女の子で点滴レベルの吐きつわり
3人目胃の圧迫感程度でほぼつわりなしでした😂
性別の予想も楽しいですよね❤️❤️