コメント
孔雀🦚
何をどのように収納するかによりますよね~!
サイズ的には狭くは感じないです!
我が家は2マス分ですが、同じ感じにしてもらいましたが(3枚扉ではなく折り戸ですが)充分です✨
はじめてのままり
うちは、1700で3枚扉
奥行きが500。
奥行きありすぎな気がしますw
450でいいと思います!
-
ゆっぴー
ありがとうございます😊✨
50だと深すぎますか🥹
参考にさせていただいて45にしようと思います😌💙- 7月21日
ゆっぴー
ありがとうございます✨
カップボードを挟んで両側にパントリーと背面収納という形になるので、食料系はパントリーへ、それ以外の紙ものや掃除機、おむつや生活用品のストックなどになりますかね😌まだ検討中なのですが、、、。
床から天井まで可動棚にしてもらう予定なので結構入りそうですかね🙃
孔雀🦚
かなり入るとおもいますよー!
我が家も奥行45センチにしてもらい、サーキュレーター、ランドセル、書類系(家関係、保険、保育園や小学校の手紙)、裁縫道具、電池やメジャー、スマホグッズ、ナドノの細かいもの、ティッシュのストック、子供の鞄、マスク、ポケットティッシュやハンカチ、他にも色々いれてます!😊
ゆっぴー
詳しくありがとうございます🥺♥️
めちゃくちゃ入りそうですね!安心しました🥹🍀
奥行き45cmはいかがですか?
もう少しあったほうがいいなぁと思ったりしますか🥹?
孔雀🦚
私は、逆に45センチじゃなかったとしたら、40センチとかでも良かったかなって思いってました😊
使ってる収納用品の奥行がだいたい40センチ以内とかなので、5センチくらい余り、もったいなかったのかな....とも思ってます😭
でも、45センチにして、後悔ないです😊
ゆっぴー
お返事ありがとうございます😊♥️
なるほど!45cmだと余裕持てて良を
ゆっぴー
途中ですいません💦💦
我が家も45にしようかなと思います😃ありがとうございます✨
孔雀🦚
おうちづくり楽しんでください✨🤗
ゆっぴー
ありがとうございます🥺♥️