2人目で男の子、3人目は女の子を望むママさんいますか?男の子可愛いけど女の子も欲しいです。排卵2日前に挑戦しました。
男の子2人以上のママさん👩
2人目で産み分けピンクゼリーとか使っても男の子だったママさん、
3人目挑戦して女の子だった方いますか?😂💓笑
2人目でピンクゼリー使ったのですが男の子でした!🥺
行為は当日だったと思います👍
次頑張るなら排卵2日前を徹底するだけですが、
ピンクゼリー使って男の子なら
もう男の子しか産まれる気がしません!🥺笑
男の子めちゃくちゃ可愛いのですが、
1人は女の子が欲しかったです🥲💓
- kymm(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

miiiik
ピンクゼリー2回使って両方男の子です😂😂病院にいって排卵も見てもらってましたが、旦那の精子次第だそうで😅年の差開けた方が違う性別になりやすいと病院で言われました✨

はじめてのママリ🔰
男、男、女の3人います。
上2人は産み分けはしていません。
SNSからいろいろな方の産み分けを勝手に分析して、ゼリーだけだと男の子も多かったので、ゼリー使用の排卵3日より前を狙いました。
(2日前でも男の子多いと判断しました😅)
↑あくまで私の勝手な判断です😅
女の子妊娠した月は、最終トライが排卵4日前ピンクゼリー使用です😊
(排卵6、5、4日前連続トライです🤣)
-
kymm
とても参考になります!!💓
ただ2日前でも一年くらい妊娠できない私が4日前で妊娠できるとは思えずですが、そのくらいの覚悟でするしかないですよね😂💓
それで男の子だったらもう笑うしかないですよね笑笑
排卵検査薬で確認されましたか?🥺💓
産婦人科と排卵検査薬どちらもは少し難しそうだな〜と思ってます、よければ教えてください🥲✨✨- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
当時次男が幼稚園前で家にいたのもあり、通院は難しそうだったので検査薬でしました。
2、3種の排卵検査薬を併用して排卵日特定してました😊
妊娠した月はなかなか排卵検査薬が反応せず、不安になりタイミングはやめて検査薬だけ続けてました。
結果4日前が最終になった感じです。私もまさか妊娠したとは思わずでした💦- 7月19日
-
kymm
ご返信ありがとうございます🥺💓
排卵検査薬2.3種も、併用してたんですね!!
私も3人目作るとしたらそうします!!
3.4日以上前にはしない!という覚悟で頑張ってみる価値はありそうだなと思えました🥲💓
本当に参考になりました!
ありがとうございました😌❤️- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
どこまで追求するかですよね😆
私は絶対3人目何が何でも欲しい!って気持ちよりは、今の2人で満足で、3人目来てくれたら嬉しいし、それが女の子ならなお嬉しいなっていう気持ちだったので、
ピンクゼリー、排卵前、薄め作業、シリンジなど妊娠しにくそうな事いろいろしました😅
やってないのはライム洗浄くらいです💦💦
とりあえず1年妊活して妊娠しなければ、年齢が30代後半なので妊活やめて働きに出ようかな〜と思ってました💦
今ご妊娠されてるんですよね?😊
蒸し暑い日が続きますが、体調に気をつけて元気な赤ちゃんをご出産されますように😊💕- 7月19日

はじめてのママリ🔰
我が家、2人目の時排卵検査薬を使いおそらく排卵2日前の行為でしたが男の子でした😂
うちも3人目は出来たら女の子が欲しいので、3人目は妊娠しづらくなっても3日前あたりを狙おうかな〜と思ってます、、🌼
女の子1人は欲しいですよね🥹
-
kymm
そうなんですね😂
排卵2日前で徹底してたのですが
一年くらいできなく、どうせ二分の一だしピンクゼリー使うから確率上がるよねなんて思い、前日にしようと思ったら当日になってしまって、
妊娠できた男の子でした😂💓笑
2日前までにしてたら女の子だったのかななんて思ってしまってめちゃくちゃお腹の子に失礼です😭
産まれたら溺愛しますが、3人目のこと考えるとどうしてもこんなこと考えてしまいます😩
頑張るなら3日以上前でチャレンジするかですよね😌でも女の子できる気がしません🥺笑- 7月19日

おむすび
2人目の妊活 産婦人科で排卵日確認と
腟内に女のコ産み分けで妊活当日に酸性?のガーゼ入れました。が男の子。
2人目妊娠中主人に女児欲しい!3人目!と説得
3人目産婦人科で排卵日確認とピンクゼリーにて女児出産予定です。
-
kymm
2人目産み分けされて男の子だったのに3人目も同じ方法で頑張られて女の子だったんですね😍
希望持てます!!!
女の子おめでとうございます😌💓- 7月19日

まるまる
全員女の子希望で、2人目から産み分け開始。病院行って排卵日確認、ピンクゼリー使って3人共男の子です🤨間隔空きまくって、女の子に賭けた3人目も男の子でした😂😂😂
-
kymm
わーそうなんですね😭✨
すごく間隔開けられたんですね!!🥺💓
女の子産むか男の子産むかの運命はもう決まってますもんね、私もクヨクヨせず今はお腹の子のことだけ考えなきゃです😂💓笑- 7月19日

ぽっぽ
私は3人目の時に女の子の産み分けをして、排卵日2日前とかピンクゼリー使いましたが結果は男の子でした☺️
やるだけやっての男の子だったし、三番目が問答無用で可愛くて、今でも3番目だけ○○ちゃんとちゃん付けで呼んでます😂❣️
三兄弟お揃いの洋服着せてお出かけするのがとても楽しいです🥰
正直ピンクゼリーは結局二分の一で、実は結果は半々らしいです🥹💦成功した方も多いけど、違う結果の方も多いみたいです☺️
kymm
排卵もみてもらってたのにですか😭
3人目女の子産まれてる方割といらっしゃるけど、踏み込む自信ありませんよねぇ😂
お腹の子のことだけ考えてあげたいのですが妊娠中だからかこんなこと考えてしまってます🥲
歳の差は年齢的にちょっと開けるのは難しいかなーなんて思ってます😥✨
3人目がんばられますか?😍✨💓
miiiik
うちはすでに3人います😂
女男男ですー💦
もう頑張れません!(笑)
二人目、三人目も女の子希望で
ゼリー使ったのですがダメでした💦
一人目は、特に何も考えず女の子で、二人目との年の差が結構あるので二人目は性別が変わったのかな?と思ってます💦
でも私は一人目から
男子だったとしても
三人欲しかったので
三人目までは
頑張ってると思いますよー😊
kymm
そうなんですね😍
1人でも女の子いらっしゃってうらやましいですー🥺
回答ありがとうございました😊
miiiik
でも育ててみると男の子が激かわです🥺❤️真ん中の男子なんてもう可愛すぎて怒れません(笑)😂😂
kymm
たしかに男の子可愛すぎますよね😭💓
うちも、いまのところ育てやすく可愛いすぎる長男です😂💓笑
ただ自分が三姉妹で姉妹や母親と仲良すぎて女の子産みたい夢が捨てきれずです😭笑
miiiik
三姉妹だと男の子未知の世界ですね🥺❤️
うちの義理の妹は三姉妹で、産んだ子供も三姉妹です😂
病院でも言われましたが、精子が性別のカギみたいなのでこればっかりは難しいですね🥺❤️でも、今は無事に二人目の赤ちゃんが生まれてくることを考えてくださいね❣️元気であれば性別はどちらでもと思える日が来ると思います✨
kymm
そうなんですねー🥺💓💓
そうですよね、間違いないです😭💓
まずは産まれてくる子のことだけ考えてあげたいです❤️
ご親切に色々とありがとうございます😭❤️💓
五体満足だったらそれ以上文句ないですもんね🥲❤️💓