退会ユーザー
食べられないと思いますよ。
どの程度で反応できるかは子供それぞれですが。
☺︎
ハッピーセットですかね?ハンバーガーなら卵入ってないですよ😊
ママリン
アレルギーの度合いによると思いますよ🍀
なな
アレルギーのレベルにもよりますが、うちは外食では完全に除去している状態なのでハンバーガーは卵入ってたので食べさせてません!!
モスバーガーだと除去のバーガーあってそれは食べさせてます☺️
ままり
バンズに卵入ってますよ。
退会ユーザー
食べられないと思いますよ。
どの程度で反応できるかは子供それぞれですが。
☺︎
ハッピーセットですかね?ハンバーガーなら卵入ってないですよ😊
ママリン
アレルギーの度合いによると思いますよ🍀
なな
アレルギーのレベルにもよりますが、うちは外食では完全に除去している状態なのでハンバーガーは卵入ってたので食べさせてません!!
モスバーガーだと除去のバーガーあってそれは食べさせてます☺️
ままり
バンズに卵入ってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
4歳の子が週に一回通ってるスイミングスクール(フィットネスクラブ)の入り口にセブンティーンアイスと自動販売機が設置されています。毎回帰りにアイス買ってという流れになるのですがみなさんでしたら毎回買いますか?…
保育園入所の選定って基本市役所が決めるものだと思っていたのですが、多少は保育園側の融通もきくと言うことを聞いたことある方いますか? 聞いたことある方は、どの程度融通がきいたのか教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント