※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
その他の疑問

旦那宛にSMBCファイナンスから郵便物が届きましたが、借金はしていないため、他にどんな理由で郵便物が届くことがあるでしょうか。

SMBCファイナンスから旦那宛に郵便物が届きました。
旦那は借金などするタイプではないので借りるなどということは絶対にありえません。
お金を借りる以外に郵便物が届くことはありますか???
#旦那不在のため郵便物は開封していません

コメント

あかね

SMBCは三井住友グループのなので封筒出来てるものならクレカとかもあると思います🤔
ハガキなら支払いが遅れてるとかもあるかなと💦

• れ

車を買ったときのローンの案内でした!!💦

• 7月20日
Min.再登録

収納代行もやっているのでネットショッピングで後払いを選択した場合、そのショップに変わって請求書を封書にて送付してくる可能性はあります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

また、クレカの引き落とし残高が足りず引き落としが不可。
その場合多くは自動引き落としを掛けるのですがご主人が気付かずずっと引き落とし出来ていない→連絡がきて振込用紙で支払います。という場合も請求書が届きます。

あとは三井住友銀行に口座があった場合、お得な情報!みたいなDMも届きます🤣
こちらは三井住友銀行からだったか、smbcファイナンスからだったか記憶が曖昧ですが💦

• れ

車を買った時のローンの案内でした!💦
    ご丁寧にご回答いただきありがとうございました💖

• 7月20日