こだ
長男がプールを2ヶ月で辞めました😂
長男の担当の先生ではないのですが同じ時間にいる先生が怖かったみたいでプール行くたびに泣くのでやめました(笑)
長男にはまだ早かったみたいなのでやめますと言ってやめました☺️
こだ
長男がプールを2ヶ月で辞めました😂
長男の担当の先生ではないのですが同じ時間にいる先生が怖かったみたいでプール行くたびに泣くのでやめました(笑)
長男にはまだ早かったみたいなのでやめますと言ってやめました☺️
「先生」に関する質問
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
保育園で泣いているのに、その原因を誰1人知らないというのは仕方ないのでしょうか? 旦那がお迎えに行ってくれたのですが、その時息子は泣いていたそうで、、、 普段おもちゃの取り合いや、先生に注意されて泣くのは園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント