女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マック行きたかったけど我慢した😗笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今のママリって失礼な人が多くなった気がするのは私だけですかね? 以前は、もっと治安良かったと思うんですけど…。 残念でなりません😞
サンタクロース🎅が家に入ってきたっていう 足跡みたいなんつけたいけど… 何かいい案ないですかー?😭🤣 できれば簡単で掃除しやすければ尚更いいです😂 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
インフルエンザ、やはりうちが蔓延させたでしょうか。。。 先週金曜日の夜に娘が発熱し、土、日と自宅にこもり安静にしてましたが下がらなかったので検査したところインフルエンザA型と診断されました。今週学校をお休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほんのささいな事ですが、息子も私も嬉しかった事のつぶやきです✨ ADHDとASDのある息子、支援…
あーもう年末年始のことで帰省するのはいいけど 準備面倒!!!ご飯とか!旦那にお出かけ用のご…
咳が出て寝られない… 鼻水と痰はでるけどそこまで気にならないけど、喉のイガイガ?かゆかゆ?…
看護師の方、愚痴を聞いてほしいです。 地域密着型の急性期病院(病棟)で勤務しています。 日勤…
私がわがままなのは重々承知の上ですが、毒を吐かせてください。 何でも率先してやってくれる…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
高校生がディズニーランド行くならいくらもらっていけば楽しめますか? 娘が修学旅行で行く予…
今妊娠29週なんですけど、スタバのメリーベリーストロベリーフラペチーノそのまま飲んでしまっ…
コメント