ディズニーなんてもう何年行ってないだろう😅行きたいよー😭😭😭😭近い人が羨…
ディズニーなんてもう何年行ってないだろう😅
行きたいよー😭😭😭😭
近い人が羨ましいけど、近い人は近い人でやっぱ飽きたりするものなんかなぁ?😅
それにしても浅倉大介さん、髪の毛やべーな。笑
- でん
コメント
R
うちディズニーまで車で10分くらいです…でもまだ1回しかいってません!笑
ディズニーなんてもう何年行ってないだろう😅
行きたいよー😭😭😭😭
近い人が羨ましいけど、近い人は近い人でやっぱ飽きたりするものなんかなぁ?😅
それにしても浅倉大介さん、髪の毛やべーな。笑
R
うちディズニーまで車で10分くらいです…でもまだ1回しかいってません!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
う、羨ましい♡
電車でも行ける距離ですね!
まだ1回しか行ってないってことは人生で1回ってことですか?😆✨
逆に近すぎて行かないっていう方もいらっしゃるんですかね?😍
R
はい、電車でパッと行けちゃいますが、いつでもいけると思ってしまうのと、子どもがまだ小さいので、ディズニーの近くに引っ越してからはまだ1回です(*^_^*) 人生では、連続3日続けて行った過去はあります…笑
でん
そうなんですね^^
私は飛行機か新幹線を利用しないと行けない場所なので、ディズニー行く時はかなり気合入れて言ってました。笑
3日連続でもディズニーは飽きないような感じがします♫😆
R
わたしも以前までは飛行機とってホテルとって…と大変でしたよ💦 でもそれも旅行で楽しいですよね! 今は、みんなうち泊まって行けば宿代うくよ!ってオススメしてます!笑
近いけど全然行ってないので、行きたくなってきました…でもまだまだ子どもと一緒には無理そうです(^_^;)
でん
じゃあ是非その際は宿代わりお願いします。笑
お子さんがもう少し大きくなったら楽しめそうですね♡
うちは距離もあるのでまだまだです😅
お金貯めていつか家族旅行で行けるようにしたいと思います!✨
R
どうぞー!笑
友達が近所にまだいないので、嬉しいです!笑
お子さん大きくなったら行きたいですよね♡ がんばってお金貯めましょー!私も貯めます!