アコムについて残債務金額とはなんですか?また、貸付後残高とはまだ残っ…
アコムについて
残債務金額とはなんですか?
また、貸付後残高とはまだ残ってる借金の事でしょうか?
- M(2歳11ヶ月, 7歳)

いちご
残債務金額→利息込み残高(貸付後残高+利息の金額になるはずです)
貸付後残高→残高
アコムについて
残債務金額とはなんですか?
また、貸付後残高とはまだ残ってる借金の事でしょうか?
いちご
残債務金額→利息込み残高(貸付後残高+利息の金額になるはずです)
貸付後残高→残高
「借金」に関する質問
離婚したいといって離婚したくない、俺が変わるから!といって話が進まないのですが、ここからどうやったら離婚できるようになりますか?? 原因は旦那の借金癖です。いくら許しても裏切られてて、わたしのメンタルがや…
もう離婚すべきなんでしょうか、、、 旦那には独身前の借金が200万ほどあり、3社ほどから借りてました。 最初のうちは誰にも言わずに、わたしの貯金から少し出して1社ほどは一括返済しました。あとの2社は毎月給料日にな…
離婚届を突きつけよう!と思いある程度記入しました。あとは突きつけるだけ。突きつけたあとに後悔するんじゃないかと思う自分がいます。こういう時は離婚届は突きつけない方がいいですか? 【夫】借金なし、子供面倒よく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント