コメント

はじめてのママリ🔰
途中入園ですか?
20日頃に電話が来たって聞きましたよ!

はじめてのママリ🔰
何日頃かは忘れましたが、役所から電話がかかってきて保育園には伝えているのでそちらから電話してくださいって感じでしたよ〜!
もうすでに電話きていたらすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
役所から電話がかかってきたんですか?😭😭何時頃でしたかー??
今日ずっと待ってますが未だにかかってきません😖ダメだったんですかね😔- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
申込みのときに入園決定なら郵送で結果通知が届く前に電話すると言われました。うちは去年の8月途中入園なので仕様が変わってたらわかりませんが、、1時頃にはかかってきてたと思います。
もし申込みの時に結果の連絡をどうするかとか伝えられてなければ一度役所に電話して確認してみてもいい気がします🤔- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
8月途中入園できたんですね🥺✨1時頃だと今日はもうかかってこなさそうですね…😣
今市のホームページみてきましたが、入園できる枠が0人って書いてました💦これってもう入れないですよね、、、🥲
月末に連絡する形になります。と言われたので電話か手紙かまでは聞いてないです😣- 7月20日
はじめてのママリ🔰
途中入園です!
電話がかかってくるんですね😖書類が届くのかとポスト往復してました😂ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!
役所からじゃなくて、直接入れることになった保育園からって聞きましたよ!
受かってますように🥺
はじめてのママリ🔰
役所からじゃないんですね?!😳😳保育園からかかってくるんですね😳ありがとうございます😭ドキドキです😭